понедельник, 7 августа 2017 г.

Проект "РАСХЛАМЛЕНИЕ"

Как здорово, что есть такой проект. Давно наблюдаю, но вступить все никак не решалась. Но тут уж допекло.... В общем, меня саму запасы начинают раздражать. Муж просит все раздать и выкинуть, сын недавно сказал, что мама коллекционирует ткань. Конечно, это было очень смешно,но... все таки это смех сквозь слезы.
Ведь все прозапас, где - то на распродаже, где - то на закупках. "Хомяк" скоро по швам лопнет.
И так, приступим... фото делала быстро пока все были на прогулке, чтобы не пугать масштабами бедствия.


Полный ящик у дочки в кровати, здесь: кулирка, х/б белого и отрез молочного цвета, плащевка.
  В кладовке мешок с утеплителем, пакет с плащевкой принтованой, на стеллаже справа куча ткани, купленной по различным поводам, там же старые джинсы, жалко ведь - полезная вещь.

Это из ящика в кровати младшего сына. 




В нашем шкафу. Здесь - джинса, перешла по наследству от свекрови, футер 3 - х нитка хаки и черная. В пакете серебристая и золотистая сетка и остатки от креп - сатинов.


В нашем плательном шкафу полностью полка и все, что внизу - ткань. Кулирка, футер 2-х нитка, футер 2-х нитка с начесом, джинса, рубашечные ткани, мех вельбао и даже есть кусок искусственного меха для новогоднего костюма.


У дочери угол комнаты занимает коробка, там тоже все ткань. Сверху это запасы из всех укромных мест детских комнат. Извините, надо было быстро сфотать и убрать, пока дорогие и любимые не вернулись.

Это чудо пирамида была призвана упорядочить запасы, но не смогла их вместить. Ткань, пряжа, фом - все здесь, есть коробка с остатками х/б тканей - фланель, ситец, бязь.

И если бы мои запасы таили только ткань.... но нет. Ленты, бисер, пайетки, молнии, купленные на оптовках. Нитки мулине, вышивки, фетр, два мешка с обрезками натуральной кожи, материалы для скрапа.
ЭТО ВСЁ МОЁ!!!

А как так вышло???? Откуда такие закрома Родины????

А ведь как гласит фэн - шуй, лишние вещи отнимают жизненную энергию.

ДАЕШЬ РАСХЛАМЛЕНИЕ!!!




4 комментария:

  1. Ох, сколько добра. Года 3 точно можно жить только на запасах)))
    Таня, как же так получилось?))) Очень интересно сколько вещей из всего этого получится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Получилось все просто, ипотека и желание экономить. Пока была в декрете как - то справлялась, а с выходом на работу накрыла лавина. Работаю в детском саду, бывают периоды, когда надо замещать, а это означает только одно - домой приходишь с единственным желанием куда - нибудь упасть. Успокаиваешь себя тем, что вот - вот и появится время. С начала нового года шью в авральном режиме. К примеру, вечером дочь говорит, что послезавтра важное выступление и ей надо костюм... И еще шью простые костюмы для выступления на утренниках. Кроме этого, очень люблю вязать и вышивать. Ленты остались после увлечением канзаши.

      Удалить
  2. Запасы впечатляют!!!
    Глаз радуется!
    Пусть муза вдохновения не покидает!

    ОтветитьУдалить