суббота, 23 сентября 2017 г.

Отчет "Расхламление" август.

Добрый вечер, дорогие мастерицы. Вот мой скромный первый отчет за август. Некоторые работы начала выполнять в середине июля. И так начнем...




Вязанные кексики для кукол или брелков. Украшены бусинками и пайетками.


Далее была кукольная одежда. Это для работы, в уголок девочкам.


Кофточки - недоделки, сделала планки и пришила пуговицы.
Юбочка и платье сделаны из тесьмы советских времен. Мама мужа отдала, сказала: "Ты что - нибудь придумаешь". Вот я и пристроила на быстроюбки.


На маленькой куколке вязанное платье, карнавальный костюм снежинки. А на Бель простая переделка. Было старое платье, отпорола верх и связала новый.


Карнавальный костюм ёлка.


Далее были деревья для игрового коврика.


Маленький эксперимент, проверка узора. Очень хотела связать плед для дочи, но узор надо немного переделать.


Доделала кепку для дочери, пришила помпон и сделала подклад из флиса. Варежки связала и сделала подклад из флиса.
Два комплекта шапка+ снуд+варежки. Оба не доделаны, оказалось нет флиса нужного цвета. У белого комплекта снуд под цвет помпона и в один оборот. У бежевого комплекта снуд в два оборота.




На последнее изделие пришлось потратиться. Доченька увидела белую шапку и захотела такую же, но под зимние пуховики. Один цвета хаки, второй - горчичного. А у меня не было подходящей пряжи, пришлось купить. Купили 6 мотков - 3 хаки и 3 горчицы. Получилось 6*200=1200 руб.


Вот так скромненько.

1 комментарий:

  1. Таня, столько повязушек!! Очень понравились комплекты и последняя шапочка. А одежки для кукол - супер. Особенно впечатлили сапожки на куколке-елочке. А я все никак не найду время, чтобы нашить-навязать гардероб Заринкиным куклам. А она уже давненько намекает.

    ОтветитьУдалить